Mets brésiliens vous attendent chez Rodizio.V, du mardi au samedi, et le dimanche soir sur réservation, au 13 de la rue du Port. José, son équipe et sa nouvelle chef de Sao Polo proposent, outre leur spécialité de viande grillée à la broche, bien d’autres saveurs dont certaines plus traditionnelles, le tout exclusivement composé de produits frais.

L’ambiance est chaleureuse et conviviale, dans ce restaurant qui mêle harmonieusement des murs anciens à une décoration élégante et contemporaine.

En tant que Brazilian Steak House, Rodizio V. vous offre sa spécialité brésilienne de viande grillée à la broche. Sa formule à volonté en propose 6 sortes, découpées sous vos yeux et servies à l’épée: chorizo grillé, épaule d’agneau, pilons de poulet, filet mignon de porc, magret de canard, picanha, avec 5 accompagnements différents de légumes, pour 28€.

Outre des plats brésiliens, de la cuisine plus traditionnelle, faite elle aussi entièrement maison et avec des produits frais et de qualité (salades, gambas, steak, poisson…), est cuisinée.

La carte des vins a été soigneusement sélectionnée et variée pour accompagner merveilleusement chacun des plats.

Le plat du jour, le midi en semaine, est composé d’une entrée (par exemple beignets de riz ou de haricots noirs) et d’un plat ou d’un plat (poulet et patates douces ou steack frite à la brésilienne…) et d’un dessert (panna cota de goyave maison, crème de cacahuète…), pour 13€.

Pour les enfants, un menu de 7€50, composé de blanc de poulet mariné et poêlé accompagné de frites, puis d’une boule de glace au choix, est prévu.

Chaque appétit et tous les goûts peuvent donc se réjouir au Rodizio.V, et profiter de la convivialité des lieux, de l’équipe et de la cuisine.

À noter enfin : la possibilité de plats à emporter, pour pouvoir ramener chez soi un bout du soleil et de chaleur du restaurant !

Rodizio est ouvert du mardi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h et le samedi de 19h à 22h
Téléphone: 09 82 22 57 90
Site: Cliquez ici
Facebook